Reviews - Diving Experience For Beginners in San Andrés Isla (San Andrés)

Choose an experience
Select a date

Reviews (7)


5/ 5
April, 20, 2021

Muy profesionales

Me certifiqué buzo con la gente de Banda Dive hace años y ahora volví con mi familia para un buceo recreativo. Son muy profesionales, excelente bote, equipos e instructores. El manejo de los niños fue fantástico. La experiencia fue un éxito. Los recomiendo a ojo cerrado, son mi casa de buceo en San Andrés

Trip type: Family - April, 2021
5/ 5
March, 30, 2021

Excelente experiencia

Los chicos todos muy formales y atentos, tenía mucho miedo pero ellos hicieron la experiencia muy tranquila y segura, siempre tuve un instructor pendiente de mi, quede muy feliz.

Trip type: Family - March, 2021

Gloria Banda, responded to this review

Laura muchas gracias por elegirnos, estaremos siempre dispuestos a atenderlos. Esperamos nuevamente tu visita con familiares y amigos.

30 March 2021 - 11:40 AM
5/ 5
November, 24, 2019

Scuba diving

I really loved this experience! Excellent Padi professional! Beautiful view into San Andres sea.

Trip type: Friends - November, 2019
5/ 5
September, 05, 2019

Sub, la consiglio

Esperienza ottima da fare, organizzato bene. gli istruttori molto preparati

Trip type: Couple - August, 2019
5/ 5
July, 22, 2019

Buceo principiante

Excelente servicio y un trabajo muy profesional les agradezco la paciencia que tuvieron con mi esposa y los nervios que ella tenía y que la hizo finalmente a ser parte de esta experiencia la cual le fascinó

Trip type: Couple - July, 2019
5/ 5
July, 07, 2019

Agradecimento

Tudo excelente . Momento de muito profissionalismo ...competência ....e com muito afeto ! Amei ...principalmente o bolo de aniversário surpresa!!!

Trip type: Family - July, 2019
5/ 5
January, 15, 2019

La experiencia de bucear es única

Era la primera vez que buceaba y fue una experiencia que quiero volver a tener. Me encantó el silencio que hay en el fondo del mar y la cantidad de colores de los peces. Me sentí muy acompañada por el equipo de Banda DiveShop y eso hizo que pudiera relajarme y disfrutar de este viaje en el agua. Muchas gracias.

Trip type: Friends - January, 2019

Gloria Banda, responded to this review

Gracias por elegir Banda Dive Shop, para nosotros es grato poder ofrecer una linda experiencia de Buceo a nuestros clientes.

16 January 2019 - 07:28 PM