Información

Opinions - Mini Curso De Buceo Para Principiantes in San Andrés Isla (San Andrés)

Wähle eine Erfahrung
Wählen Sie ein Datum aus

Opinions (12)


5/ 5
05 de September de 2021

La mejor experiencial

Todo excelente, 100% recomendado. Una mención especial para Marlon (disculpa si está mal escrito) y Felix, son unos cracks. También a la organizadora por su paciencia y adaptación a un cliente intenso jajaj

Trip type: En pareja - September de 2021
5/ 5
27 de Juli de 2021

Experiencia maravillosa buceo

Es la primera vez que buceo, y considero que fue la mejor elección del mundo hacerlo con Banda Dive, desde su primer contacto, con una atención formidable, la atención en la Isla , la capacitación y los instructores son fenomenales. Son personas que conocen perfectamente el tema y te acompañan paso a paso. Los instructores te generan confianza y una excelente experiencia de inmersión.

Trip type: En pareja - Juli de 2021
5/ 5
15 de Juni de 2021

Genial , una experiencia inolvidable

La mejor experiencia , un guía con la mejor actitud y el mejor conocimiento , todo el equipo con las medidas de bioseguridad

Trip type: Amigos - Juni de 2021
5/ 5
06 de Mai de 2021

Una experiencia maravillosa!!!

Una experiencia maravillosa, era nuestra primera vez buceando y todo el personal de Banda Diveshop se encargaron de que fuera una experiencia segura, divertida y maravillosa en todo el sentido de la palabra. Super recomendados.

Trip type: En pareja - April de 2021
5/ 5
30 de April de 2021

Excelente servicio

5 eextrellas para el instructor me en un momento pensé que no iba hacer capaz ya que me llene de temor y gracias a él me sentí confiada y pude conocer ese bello mundo

Trip type: Amigos - April de 2021
5/ 5
20 de April de 2021

Muy profesionales

Me certifiqué buzo con la gente de Banda Dive hace años y ahora volví con mi familia para un buceo recreativo. Son muy profesionales, excelente bote, equipos e instructores. El manejo de los niños fue fantástico. La experiencia fue un éxito. Los recomiendo a ojo cerrado, son mi casa de buceo en San Andrés

Trip type: En familia - April de 2021
5/ 5
30 de März de 2021

Excelente experiencia

Los chicos todos muy formales y atentos, tenía mucho miedo pero ellos hicieron la experiencia muy tranquila y segura, siempre tuve un instructor pendiente de mi, quede muy feliz.

Trip type: En familia - März de 2021

Gloria Banda, responded to this review

Laura muchas gracias por elegirnos, estaremos siempre dispuestos a atenderlos. Esperamos nuevamente tu visita con familiares y amigos.

30 Mär 2021 11:40 VORMITTAGS
5/ 5
24 de November de 2019

Scuba diving

I really loved this experience! Excellent Padi professional! Beautiful view into San Andres sea.

Trip type: Amigos - November de 2019
5/ 5
05 de September de 2019

Sub, la consiglio

Esperienza ottima da fare, organizzato bene. gli istruttori molto preparati

Trip type: En pareja - August de 2019
5/ 5
22 de Juli de 2019

Buceo principiante

Excelente servicio y un trabajo muy profesional les agradezco la paciencia que tuvieron con mi esposa y los nervios que ella tenía y que la hizo finalmente a ser parte de esta experiencia la cual le fascinó

Trip type: En pareja - Juli de 2019
5/ 5
07 de Juli de 2019

Agradecimento

Tudo excelente . Momento de muito profissionalismo ...competência ....e com muito afeto ! Amei ...principalmente o bolo de aniversário surpresa!!!

Trip type: En familia - Juli de 2019
5/ 5
15 de Januar de 2019

La experiencia de bucear es única

Era la primera vez que buceaba y fue una experiencia que quiero volver a tener. Me encantó el silencio que hay en el fondo del mar y la cantidad de colores de los peces. Me sentí muy acompañada por el equipo de Banda DiveShop y eso hizo que pudiera relajarme y disfrutar de este viaje en el agua. Muchas gracias.

Trip type: Amigos - Januar de 2019

Gloria Banda, responded to this review

Gracias por elegir Banda Dive Shop, para nosotros es grato poder ofrecer una linda experiencia de Buceo a nuestros clientes.

16 Jan 2019 07:28 NACHMITTAGS